Примерное время чтения: 2 минуты
366

Генсек РФС: «Ведутся переговоры с потенциальным генеральным спонсором»

Пресс-служба РФС / АиФ

Москва, 14 апреля – АиФ-Москва. Генеральный секретарь Российского футбольного союза, Анатолий Воробьев, рассказал о дефицитности текущего бюджета организации, намекнул на скорое разрешения вопроса с поиском генерального спонсора и размере финансовой поддержки, на которую рассчитывает РФС.

«У Российского футбольного союза пока нет генерального спонсора, на которого организация рассчитывала, составляя бюджет на 2014 год. По этой причине бюджет пока остается дефицитным. Размер финансирования, на который мы рассчитываем сопоставим с тем, что организация получала в то время, когда главным тренером был Гус Хиддинк и РФС сотрудничал с Романом Абрамовичем, и при Дике Адвокате, когда спонсором был «Газпром», - рассказал корреспонденту АиФ.ru Анатолий Воробьев.

Напомним, что бюджет Российского футбольного союза, одобренный на последнем Исполкоме организации равен 2,9 миллиардов рублей. По неофициальной информации, когда президентом РФС был Сергей Фурсенко, выделал на спонсорскую помощь футбольной организации порядка 600 миллионов рублей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы