509

Черчесов: для принятия окончательного решения нужно всё тщательно взвесить

Москва, 25 марта – АиФ-Москва. Главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов прокомментировал ситуацию с его возможным переходом на работу в «Спартак», отметив, что для принятия определенных решений необходимо все тщательно взвесить, сообщает Чемпионат.com.

«Вчера я встречался с руководством ФК «Спартак». В ходе беседы было затронуто множество вопросов, на осмысление которых требуется определённое время. Крупное поражение в Краснодаре показало, что «Спартак» находится в неоптимальном состоянии, и понятно желание его руководителей поскорее определиться с кандидатурой главного тренера», - сказал Черчесов.

Ранее сообщалось, что Станислав Черчесов на должности главного тренера московского «Спартака» в год будет получать по 1,5 млн евро. Такая заработная плата Черчесова прописана в трехлетнем контракте, который тренеру предложило руководство московского клуба.

Как ожидается, Черкесов возглавит московский клуб 25 марта, когда его кандидатура будет утверждена на заседании совета директоров «Спартака».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы