Примерное время чтения: 2 минуты
120

Google представил свой музыкальный сервис

Москва, 16 мая – АиФ-Москва. Корпорация Google представила свой музыкальный сервис Google Play Music All Access, работающий по подписной модели, который был анонсирован 15 мая на конференции Google I/O, сообщает The Verge

Сервис позволяет слушать музыку из многомиллионной коллекции, которая хранится на серверах корпорации. Стоимость доступа к сервису - 9,99 доллара в месяц. Пробный бесплатный период его использования - один месяц.

Как уточняет The Next Web, сервис начнет работу сначала только в США, затем Google планируетрасширить географию его распространения, но подробностей о странах и сроках на конференции не озвучили.

Менеджер Google Крис Ерга сообщил, что Google Play Music All Access не только предоставляет доступ к «миру музыки», но и позволяет «пройти» по нему. Он автоматически подбирает музыку, опираясь на вкусы пользователя и на то, какие песни он слушает. Сервис работает и на мобильных устройствах, и в браузере.

Google Play Music All Access основан на уже имеющемся музыкальном сервисе Google Play Music, где можно покупать или загружать с компьютера песни и альбомы, а также добавлять их к себе в коллекцию. Также цифровой магазин Google Play объединяет сервисы по продаже приложений для Android, книг и фильмов. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах