10342

Топ-6 «элитных социальных сетей»: места, где вас совсем не ждут

Кажется, что стремление объединяться во всевозможные клубы по интересам у многих из нас находится прямо в крови. Интернет лишнее тому подтверждение: социальные сети, группы, сообщества, тематические форумы - все это результат желания найти тех, кто разделяет одни интересы и с кем можно без проблем общаться, не опасаясь быть неправильно понятым. Потому неудивительно, что вслед за традиционными открытыми социальными сетями, где каждый может завести свою страничку и «зафрендить» парочку незнакомых людей, стали появляться сети закрытые. Не для всех.

Попасть в эти «элитные сети» не так просто. Свободной регистрации в них нет - нужно приглашение или правильное знакомство. Так создатели пытаются отфильтровать нежелательных участников и набрать только «качественную аудиторию». Аудитория же рада быть частью чего-то большого и элитного: и самооценку поднимает до небывалых высот, и практическая польза тоже есть. Можно насущную проблему оперативно решить, можно принять участие во всевозможных мероприятиях «только для своих». Да и приятно, честно сказать, находиться в обществе людей, которые не будут осуждать тебя за то, что вчера, например, пришлось совершенно случайно приобрести новую Ferrari.

Впрочем, соц. сети для богатых - это далеко не единственное место, куда при надлежащем старании можно вступить. Ниже вы найдете список из шести популярных закрытых сетей, где вас не ждут, но, возможно, будут рады.

1. ASmallWorld

Эта сеть была одной из первых «элитных» и в нее принимают исключительно «людей из мира высокого искусства, которые определяются по трем параметрам». Для вступления вы должны быть приглашены одним из существующих участников, которых насчитывается около 55 тысяч. Любопытно, что гарантий такое приглашение никаких не дает - недостойных в ASmallWorld не зачисляют.

2. Beautifulpeople

Социальная сеть для красивых людей. Чтобы попасть в нее нужно отправить на суд участников свою фотографию. Не попали? Не расстраивайтесь, ведь вкусы и предпочтения у членов социальной сети могут быть весьма оригинальными. Сайт, кстати, переведен на русский язык, то есть готов к приему отечественных красавиц и красавцев.

3. Decayenne

Эта сеть была основана тремя немецкими бизнесменами около девяти лет назад. Попасть в нее можно только по приглашению и это, наверное, стоит того. Создатели сети описывают свой сайт как «оазис вдохновения и развлечений» для «космополитичного, независимого, значимого, толерантного, либерального нонконформиста».

4. Qube

Весьма популярная социальная сеть среди представителей бизнес-элиты. На сайте можно найти множество предложений по организации эксклюзивных путешествий и мероприятий. Сеть является частью Quintessentially – закрытого английского клуба, предоставляющего круглосуточный консьерж-сервис класса de Luxe по всему миру. Попасть в Qube можно только по приглашению.

5. Squa.re

Социальная сеть для богатых людей. В ней можно найти большое количество видеороликов, где участники демонстрируют нажитое непосильным трудом имущество: автомобили, яхты, аксессуары, апартаменты. Попасть в Squa.re можно только по приглашению.

6. HotEnough

HotEnough – это примерно тоже самое, что и Beautifulpeople, но с элементами сайта знакомств. Другими словами, красивые люди здесь не только общаются, но и назначают свидания в оффлайне. Для того, чтобы стать участником, вновь потребуется пройти строгий «фейс-контроль». Но на этом испытания не заканчиваются: свой статус внешне привлекательного человека придется постоянно поддерживать, зарабатывая специальные баллы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество