aif.ru counter
1390

Российские власти заблокировали сайты украинских националистов

Москва, 28 апреля — Аиф-Москва. Роскомнадзор закрыл доступ к ряду сайтов, где украинские националисты призывали устроить массовые акции протеста в России, сообщают РИА Новости со ссылкой на управление Генпрокуратуры по Сибирскому федеральному округу.

«Роскомнадзором ограничен доступ к более чем 10 информационным ресурсам, содержащим призывы интернет-сообществ украинских националистов к массовым акциям протеста в России», — говорится в сообщении.

Какие именно сайты были заблокированы – неизвестно.

В начале марта стало известно, что Роскомнадзор по требованию Генпрокуратуры внес в «черный список» 13 украинских сообществ социальной сети «ВКонтакте». 

Что происходит на востоке Украины

С марта на юго-востоке Украины – в Донецкой, Харьковской и Луганской областях – не прекращаются митинги сторонников федерализации. Жители требуют провести референдумы о статусе регионов. В ответ Киев объявил о начале масштабной спецоперации с участием армии. Самое сильное противостояние ополченцев и силовиков было в двух городах на севере Донецкой области: в Славянске и в Краматорске. По разным данным, в обоих случаях не обошлось без жертв. Подробнее>>  

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы