228

Сын Орбакайте: «Я счастлив, что я остаюсь с папой»

В четверг, 10 сентября в пресс-центре «АиФ» проходит пресс-конференция на тему: «Ситуация вокруг Дени Байсарова – сына Кристины Орбакайте – и Руслана Байсарова. Новые факты и подробности». На пресс-конференции присутствовали муж Кристины Орбакайте Руслан Байсаров с сыном Дени и дочерью Камиллой, а также адвокат Байсарова Александр Добровинский.

 - Я знаю, что пока суд не скажет решение главное, я остаюсь у папы. Я счастлив, что я с папой, - сказал Дени.

- С мамой я последний раз общался на выходных, - рассказал мальчик. – Она сейчас на гастролях, очень занята. Мы созванивались, расспрашивали друг друга, как дела. Я могу ей звонить, когда захочу. Мне никто не препятствует. C сестрой Камиллой (сводная сестра Дени - ред.) у нас очень хорошие отношения. 

- Больше всего в подарок я хочу, чтобы в нашей семье был мир, - сказал Дени, отвечая на вопрос, что бы он хотел получить в подарок на свой день рождения.

- Я еще полностью не решил, но я хочу в будущем быть, как папа, в бизнесе, - признался Дени, когда его спросили, кем бы он хотел стать, когда вырастет.

- Я вам даю слово, что я это в первый раз слышу, - добавил Руслан.

- Я привел сюда сына, потому что меня загнали в тупик, - признался Байсаров. – А вообще-то это идея его сестры, и Дени ее поддержал. Ну, а раз сын не против, я его и привел.

Смотрите также:

Руслан Байсаров: «До своего совершеннолетия мой сын будет жить в России!»

Пресс-конференция «Ситуация вокруг Дени Байсарова - сына Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова»

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество