Примерное время чтения: 2 минуты
132

Свадебный робот был выпущен в Великобритании

Британская дизайн-студия ConceptShed разработала автоматический аппарат, названный AutoWed Wedding Machine, который может заменить человека при регистрации брака, сообщает портал Руформатор.

Автомат для бракосочетаний AutoWed работает как любой торговый автомат. Желающим воспользоваться услугами электронного священника следует заплатить 1 доллар или 1 евро. AutoWed проиграет свадебный марш, а затем поинтересуется, какой вид отношений выберет пара: сочетать обычным браком, назваться лучшими друзьями или заключить нетрадиционный брак. А для желающих развестись, есть и функция развода.

Дальше пара должна указать свои имена при помощи Qwerty-клавиатуры, согласиться «быть вместе в радости и горе, болезни и здравии», и вот регистрация брака окончена.

Пара получает пару пластмассовых колец, импровизированное свидетельство о браке и 10-ти процентную скидку на развод в этом же автомате.

Создатели свадебного автомата постарались сделать дизайн AutoWed похожим одновременно на автомат для продажи талонов для парковки, розовый Кадиллак и католический собор.

Пока автоматическим регистратором браков можно воспользоваться лишь в одном месте – музее электротехники в Детройте, но студия ConceptShed предлагает построить такой автомат любому заказавшему его.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах