Примерное время чтения: 2 минуты
186

Жена разоблачила мужа-педофила

Шерил Робертс заподозрила неладное, когда заметила, что ее супруг, 68-летний Дэвид, очень много времени проводит в Интернете. Воспользовавшись компьютером, стоявшим в соседней комнате, миссис Робертс обнаружила, что Дэвид «зависает» в подростковых чатах, где знакомится с несовершеннолетними девушками.

61-летняя женщина зарегистрировалась в одном из таких чатов и вступила с мужем в переписку, представившись 14-летней школьницей. Некоторое время спустя мужчина предложил ей встретиться и заняться сексом. Он также прислал ей запись, сделанную при помощи веб-камеры, на которой были запечатлены его любовные утехи с ней самой.

Как пишет Daily Mail, шокированная дама обратилась в полицию. Сотрудники правопорядка конфисковали компьютер престарелого любителя девочек и обнаружили на жестком диске большое количество детской порнографии.

В королевском суде Кардиффа Робертс, бывший владелец паба, категорически отрицал, что имел сексуальную связь с кем-либо из своих виртуальных подружек, однако признался, что, в случае чего, не отказался бы от этого.

Мужчине предъявлено обвинение в «сексуальной активности в присутствии ребенка» и в незаконном хранении непристойных изображений. В итоге его приговорили к трехлетнему условному сроку, а также запретили любые контакты с лицами, не достигшими 18 лет, в том числе через Интернет.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах