1035

Премьер Австралии хочет направить полицейских на место крушения Boeing 777

Сюжет Расследование крушения Боинга на востоке Украины

Москва, 23 июля — АиФ-Москва. Премьер-министр Австралии Тони Эббот в телефонном разговоре с президентом Украины Петром Порошенко предложил направить на территорию крушения Boeing 777 малайзийских авиалиний подразделение гражданской полиции для обеспечения безопасности работы экспертов и сохранения доказательств, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу украинского президента.

«Премьер-министр Австралии предложил направить гражданское полицейское подразделение численностью до 50 человек для охраны места падения самолета, обеспечения работы экспертной комиссии и сохранения доказательств», — говорится в сообщении пресс-службы.

Крушение Боинга «Малайзийских авиалиний» на востоке Украины

Самолёт Malaysian Airlines Boeing 777 разбился на границе РФ и Украины, воздушное судно выполняло рейс из Амстердама в Куала-Лумпур. Никто из пассажиров и членов экипажа не выжил. Причины случившегося еще неизвестны. На месте крушения самолета  на востоке Украины обнаружены бортовые самописцы, ведутся поисковые работы, которые осложняются большим радиусом падения обломков. Ранее сообщалось о том, что ряд крупнейших авиаперевозчиков отказался совершать полеты в воздушном пространстве Украины. Подробнее>>

 

Оставить комментарий (8)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество