3987

Ополчение Славянска сообщает об отражении атаки силовиков

Сюжет Силовая операция на востоке Украины

Москва, 3 июня – АиФ-Москва. Штурм украинскими силовиками послека Красный Лиман, расположенного под Славянском, провалился, бронетехника отходит от населенного пункта, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в ополчении города.

«Нацгвардия начала отступать из-под Красного Лимана. Несколько БТР отходят от места боя, часть вражеской техники подбита из РПГ. Плотность огня у ополчения выше, чем у Нацгвардии. Ополченцы ведут яростный бой и не дают врагу ни малейшей передышки. Данных по убитым и раненым пока нет», — отмечает источник.

Ополчение также сообщает о применении силовиками авиации в поселке Семеновка. Военные вертолеты и штурмовик Су-25 атаковали укрепления ополченцев в населенном пункте.

Ранее и.о. главы МВД Украины Арсен Аваков сообщил о начале активной фазы силовой операции под Славянском. По данным ополчения, украинская армия начала штурм пригородов сразу по нескольким направлениям. Бои завязались в районе сел Ставки и Дробышево и около поселка Красный Лиман в окрестностях Славянска.

Чужие снайперы

Специальный корреспондент «АиФ» Георгий Александров, находящийся в охваченном боевыми действиями Донецке, уверен: работающие в регионе снайперы — «чужие» для обеих сторон конфликта. Подробнее>> 

Оставить комментарий (18)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество