Примерное время чтения: 1 минута
1454

Власти Украины сообщили о двух погибших силовиках в Мариуполе

Сюжет Митинги и беспорядки в регионах Украины

Москва, 10 мая — АиФ-Москва. Пулеметчик батальона территориальной обороны и заместитель командира в минувшую пятницу погибли в Мариуполе, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление Минобороны Украины.

«Девятого мая в Мариуполе убит заместитель командира батальона территориальной обороны подполковник Демиденко Сергей Владимирович. Автомобиль, в котором он находился, был коварно расстрелян из засады», — отмечается в сообщении ведомства.

В МВД также добавили, что пулеметчик батальона территориальной обороны Олег Эйсман погиб в результате столкновения со сторонниками федерализации, которые захватили здание Мариупольского городского управления МВД.

Что произошло на востоке Украины в День Победы и в ночь на 10 мая?

В субботу, 10 мая, Нацгвардия Украины заявила об отводе своих подразделений из Мариуполя, где проходит спецоперация против сторонников федерализации. Накануне в Мариуполе — городе с населением 480 тысяч человек — в результате открывшейся стрельбы по мирным жителям, согласно​ данным Донецкой обладминистрации, ​​погибли ​семь человек и 39 были госпитализированы. Подробнее>>

Оцените материал
Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах