366

Двое подозреваемых фигурируют по делу о взрыве автомобиля в Пятигорске

Сюжет У здания ГИБДД в Пятигорске взорвался автомобиль

Москва, 28 декабря – АиФ-Москва. Сотрудники следственных органов отрабатывают версии о причастности к взрыву автомобиля в Пятигорске двух основных подозреваемых, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник.

Как отмечается, на данный момент основными подозреваемыми являются два человека, которые были замечены возле взорванного автомобиля накануне вечером. Конкретная информация об их принадлежности к той или иной национальности, а также приметы подозреваемых в интересах следствия не разглашаются.

Ранее сообщалось, что в полиции составили фоторобот одного подозреваемого. Предположительно, это лицо кавказской национальности, ростом около 175 сантиметров, носит очки с прозрачными стеклами. Ранее правоохранители установили личность владельца автомобиля, взорванного в пятницу вечером в Пятигорске, однако утверждать, что он был организатором взрыва нельзя, отмечает источник.

Взрыв в Пятигорске произошел в пятницу вечером. Это случилось рядом с Черкесским шоссе, на парковке возле мебельного магазина, расположенной напротив отдела ГИБДД. По предварительным данным, взорвался автомобиль,  в котором сработало самодельное взрывное устройство. В результате инцидента погибли три человека. По версии полиции, взрыв мог быть терактом. Установлены личности троих погибших. Двое из них  - жители Георгиевска 1985 и 1988 годов рождения, а третий житель Пятигорска.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество