Пассажиры бизнес-класса на международных и внутренних рейсах российского авиаперевозчика «Аэрофлот» могут познакомиться с новым меню бортового питания.
Кроме того, в новое меню вошли и кулинарные шедевры от шеф-поваров столичного ресторана Twins Ивана и Сергея Березуцких и шеф-повара ресторана Blue Bay в Монако Марселя Равена.
Профессионалы международного класса предложили пассажирам попробовать рецепты вкуснейших и в то же время идеально сбалансированных блюд, с фотографиями которых можно ознакомиться на сайте авиакомпании, пройдя по ссылке.
По словам гендиректора «Аэрофлота» Виталия Савельева, бортовое меню ведущей авиакомпании является важнейшей составляющей сервиса, которую компания планирует и дальше всесторонне развивать, учитывая предпочтения и рекомендации клиентов.