5205

Жириновский назвал издевательством над обществом новый клип Васильевой

Москва, 14 октября - АиФ-Москва, Екатерина Ларинина.

Главный либерал-демократ крайне негативно отнесся к новому музыкальному произведению находящейся под домашним арестом Васильевой. Клип бы снят на песню авторства самой подозреваемой и получил распространение в соцсетях. В основу сюжета положен эпизод, произошедший во время обыска в квартире в Молочном переулке, когда были обнаружены тапочки большого размера. 

«Подсудимая наша Васильева опять снимает клипы про розовые тапочки. Ей бы в белых тапочках ходить. Устроила грабеж нашей экономики через Министерство обороны и сочиняет клипы. Это, конечно, издевательство», - уверен Жириновский.

По его мнению, Васильева уже давно должна была быть осуждена, а если уж и находится под домашним арестом, то ей необходимо обеспечить полную изоляцию.

«Хотя бы ничего о ней не сообщать. Запретить ей выходить и полная изоляция от общества. В однокомнатную квартиру перевести надо в Печатники, Люблино, Капотню, чтобы там сидела и молчала эта дамочка. Если есть основания - давно уже нужно осудить. А то по всей стране показывают, какое у нас разное правосудие. Где-то мальчишка уже сидит в тюрьме, якобы боеприпасы нашли, или подбросили щепоть наркотиков, а эта дама миллиарды разворовала и спокойно пишет себе, сочиняет песни», - приводит пресс-служба думской фракции слова политика

Напомним, Евгения Васильева стала участницей крупного коррупционного скандала в Министерстве обороны, в результате чего своего поста лишился Анатолий Сердюков. До конца декабря Васильева находится под домашним арестом.

Ранее отправить Васильеву в СИЗО попросил председатель президиума общероссийской организации «Офицеры России» Антон Цветков.

Оставить комментарий (8)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество