aif.ru counter
525

Телеканал «Дождь» собрал средства на 50 дней эфира с помощью телемарафона

Сюжет Ситуация вокруг канала «Дождь» в связи со скандальным опросом

Москва, 31 марта — АиФ-Москва. Телеканал «Дождь» завершил марафон по сбору денег для продолжения вещания, обеспечив себе дополнительные 50 суток эфира, сообщает Интерфакс.

Несмотря на окончание марафона, все желающие могут оказать посильную помощь медиаресурсу, перечислив деньги на счет телеканала, оформив годовую подписку на эфир «Дождя» в Сети, либо купив товары в интернет-магазине канала.

«Марафон в поддержку «Дождя» закончился, но все только начинается. Вы продлили наш эфир на 50 дней 10 часов и 8 минут», - говорится в сообщении на сайте телеканала.

Напомним, 24 марта руководство телеканала «Дождь» запустило марафон по сбору средств для финансирования своего вещания в связи со сложностями аренды помещения.

Скандал вокруг телеканала «Дождь»

Накануне празднования Дня снятия блокады Ленинграда телеканал провел среди телезрителей опрос - целесообразна ли была блокада или стоило сдать город, чтобы сохранить жизни. Опрос вызвал широкий общественный резонанс, и впоследствии ряд провайдеров кабельного телевидения отказался продолжать сотрудничество с «Дождем». Подробнее>>

Оставить комментарий (5)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы