aif.ru counter
2987

СК завел еще одно дело после гибели людей на алтайской турбазе

Москва, 2 августа - АиФ-Москва.

Старший помощник руководителя СУ СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева заявила о возбуждении еще одного дела по факту гибели семьи на турбазе.

По данным РИА Новости, дело возбуждено по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Следствие считает, что 51-летний житель Барнаула, его жена и двое детей скончались от отравления угарным газом. По подозрению в совершении преступления задержан директор турбазы. 

Ранее СМИ писали, что отравление могло произойти из-за выхлопов дизельного генератора, который был установлен над номером погибшей семьи из-за отключения электричества. Предполагается, что решение поставить генератор принял хозяин турбазы. Официально эта информация пока не подтверждена.

Напомним, 31 июля на алтайской турбазе были обнаружены тела четырех человек. Семья приехала на базу 26 июля из Барнаула, с того дня из номера они не выходили. По словам работников туристической базы, за последнюю неделю постояльцы регулярно жаловались на неприятный запах, который стоял на этаже. В связи с этим спустя несколько дней администрация обратилась в полицию.

Позже стало известно, что в номере находились 51-летний начальник сектора отдела по взаимодействию с муниципальными СМИ управления печати и массовых коммуникаций Иосиф Кременских, его 43-летняя супруга, сын и дочь 11 и 16 лет.

Ранее начальник регионального управления печати Евгений Нечепуренко на своей странице в  Facebook написал, что отец погибшего на турбазе в Алтайском крае семейства был добрым, отзывчивым человеком.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы