888

В избиении сотрудника СКР в Москве участвовали три человека

пресс-служба СКР

Москва, 20 октября – АиФ-Москва. Сотрудника управления собственной безопасности Следственного комитета России на Боровском шоссе в Москве избивали три человека, сообщается на сайте СКР.

По данным ведомства, автомобиль сотрудника СКР подрезал другой автомобиль, из которого вышли трое неизвестных мужчин. Они выразили недовольство стилем вождения подполковника юстиции и начались избивать его.

«При этом сотрудник СК России пытался пресечь противоправные действия, однако не смог противостоять троим нападавшим», - отмечается в сообщении.

Пострадавший написал заявление в полицию, сообщив номер автомобиля и приметы нападавших. По данному факту в СК России начата процессуальная проверка.

«Мы предлагаем, троим нападавшим добровольно явиться в правоохранительные органы и дать показания, чтобы следствием было проведено полное и объективное расследование происшествия», - подчеркивается в сообщении.

Ранее сообщалось, что подполковник юстиции из управления собственной безопасности СКР в результате нападения обратился в больницу с ушибом и ссадиной левой скулы.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество