Примерное время чтения: 2 минуты
880

Нападение на машину главы информагентства «Росбалт» совершено в Петербурге

Москва, 14 октября – АиФ-Москва. Автомобиль председателя совета директоров ЗАО «Росбалт» Натальи Черкесовой повергся нападению неизвестных в понедельник на одной из улиц Санкт-Петербурга, водитель машины был сильно избит.

Как сообщает Росбалт, автомобиль Черкесовой был блокирован двумя машинами - белым микроавтобусом Hyundai с рекламой сети ресторанов грузинской кухни «Гурмания Project» и черным седаном Opel. Из них вышли несколько мужчин неславянской внешности, которые атаковали водителя главы Росбалты Сергея Кулана. Нападавшие мотивировали свое поведение тем, что автомобиль Toyota (на нем передвигалась Черкесова) с московскими номерами «не должна мешать уважаемым в Петербурге людям».

Отмечается, что мужчины также атаковали прохожих, которые снимали инцидент на свои телефоны и фотоаппараты. В частности, у девушки вырвали фотоаппарат, вытащили флеш-карту и сломали ее.

На место происшествия прибыл патруль ППС, однако нападавшие не стали скрываться. При этом полицейские не стали задерживать их. Затем они покинули место ЧП, успев, по словам, очевидцев, выкрикнуть несколько угроз в адрес потерпевшего и свидетелей.

Пострадавший водитель самостоятельно доехал до отдела полиции, где написал заявление о нападении, после чего машиной «скорой помощи» он был доставлен в больницу. Руководитель агентства Росбалт Наталья Черкесова в инциденте не пострадала.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах