Примерное время чтения: 1 минута
1011

В Западном Бирюлево нашли квартиру с 200 зарегистрированными нелегалами

Сюжет Реакция на беспорядки в Западном Бирюлево

Москва, 18 октября – АиФ-Москва. Почти 200 нелегалов были зарегистрированы в одной из квартир в московском районе Западное Бирюлево, сообщил в пятницу на оперативном совещании правительства глава столичной полиции  Анатолий Якунин.

«Мы выявили квартиру в районе Западное Бирюлево по адресу: Востряковский проезд, дом 17, корпус 4, квартира 175, и там было зарегистрировано 196 граждан», - цитирует РИА Новости Якунина.

По его словам, в настоящее время принимается решение о возбуждении уголовного дела по статье 322 «Организация незаконной миграции» в отношении собственника квартиры.

Ранее Якунин на совещании с подчиненными поручил участковым до конца года проверить все квартиры, в которых могут находиться нелегальные мигранты. Также сообщалось, что московская полиция будет каждую пятницу проводить антимигрантские рейды.

Тема нелегальных мигрантов была поднята после недавних событий в московском районе Западное Бирюлево, где убийство местного жителя спровоцировало беспорядки и погромы. В преступлении заподозрили уроженца Азербайджана Орхана Зейналова, который накануне был арестован по решению суда.

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах