aif.ru counter
14.10.2013 00:03
6740

В убийстве Егора Щербакова подозревается торговец шаурмой

Сюжет Беспорядки в Западном Бирюлево после убийства Егора Щербакова

Москва, 14 октября – АиФ-Москва. Полиция Москвы подозревает в убийстве Егора Щербакова торговца шаурмой, который работал в районе Орехового бульвара.

«Проверяется информация о возможной причастности к этому резонансному преступлению гражданина, который торговал шаурмой в районе Орехового бульвара», - передает Интерфакс слова источника в правоохранительных органах.

Ранее начальник столичного ГУ МВД Анатолий Якунин заявил, что раскрытие данного преступления поставлено под контроль главка. «Совместно со Следственным комитетом создана следственно-оперативная группа. В поле зрения попал не гражданин РФ. На сегодняшний день мы устанавливаем анкетные данные, для того, чтобы его официально объявить в розыск», - передает РИА Новости слова Якунина.

В ночь на 10 октября в районе Западное Бирюлево неизвестный зарезал 21-летнего Егора Щербакова на глазах у его девушки, после чего скрылся. Вечером 13 октября жители района вышли на несанкционированную акцию с требованиями найти убийцу.

Акция переросла в массовые беспорядки, после чего в Москве был введен план «Вулкан». Полицейские предотвратили попытки погрома и за нарушение общественного порядка задержали около 380 человек.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество