68

Обвиняемые в убийстве артиста цирка в Подмосковье арестованы до 19 октября

Москва, 20 августа – АиФ-Москва. Люберецкий городской суд Подмосковья продлил до 19 октября нахождение под стражей супругов Ольги и Дмитрияю Клепацких, обвиняемых в убийстве 61-летнего заслуженного артиста цирка, клоуна-дрессировщика Евгения Мараногли.

Об этом во вторник сообщает агентство РАПСИ. По данным следствия, тело циркового артиста обнаружили 18 мая в его квартире в подмосковном Дзержинске. Подозреваемых в убийстве Мараногли 23-летнего уроженца Смоленской области и его 26-летнюю жену, задержали.

Как было установлено, девушка ранее была знакома с убитым и в тот день находилась в гостях у артиста. По договоренности с мужем она открыла ему дверь во время застолья. Злоумышленник потребовал у Мараногли деньги, однако после отказа нанес ему множественные ножевые ранения. После этого злоумышленники похитили телефон, ноутбук, награды и другие ценные вещи артиста и скрылись с места происшествия.

Злоумышленников задержали в кратчайшие сроки. При обыске в их квартире следователи обнаружили часть похищенного имущества, а именно награды и медали артиста.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело по статье «убийство группой лиц из корыстных побуждений», максимальное наказание, предусматриваемое этой статьей, предполагает пожизненное заключение.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы