82

Обвиняемые в убийстве артиста цирка в Подмосковье арестованы до 19 октября

Москва, 20 августа – АиФ-Москва. Люберецкий городской суд Подмосковья продлил до 19 октября нахождение под стражей супругов Ольги и Дмитрияю Клепацких, обвиняемых в убийстве 61-летнего заслуженного артиста цирка, клоуна-дрессировщика Евгения Мараногли.

Об этом во вторник сообщает агентство РАПСИ. По данным следствия, тело циркового артиста обнаружили 18 мая в его квартире в подмосковном Дзержинске. Подозреваемых в убийстве Мараногли 23-летнего уроженца Смоленской области и его 26-летнюю жену, задержали.

Как было установлено, девушка ранее была знакома с убитым и в тот день находилась в гостях у артиста. По договоренности с мужем она открыла ему дверь во время застолья. Злоумышленник потребовал у Мараногли деньги, однако после отказа нанес ему множественные ножевые ранения. После этого злоумышленники похитили телефон, ноутбук, награды и другие ценные вещи артиста и скрылись с места происшествия.

Злоумышленников задержали в кратчайшие сроки. При обыске в их квартире следователи обнаружили часть похищенного имущества, а именно награды и медали артиста.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело по статье «убийство группой лиц из корыстных побуждений», максимальное наказание, предусматриваемое этой статьей, предполагает пожизненное заключение.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество