Примерное время чтения: 1 минута
82

В Москве полицейских уволили из-за скандала с нелегалами

Москва, 7 августа – АиФ-Москва. Скандал вокруг рабского труда иностранцев на подпольном производстве в Москве, а также организации нелегальной миграции привел к увольнениям в столичной полиции, сообщает пресс-служба главка МВД по Москве.

Уволены из органов внутренних дел заместитель начальника ОМВД России по району Гольяново – начальник полиции, заместитель начальника полиции по оперативной работе ОМВД России по району Измайлово. Кроме того, в нарушениях уличен заместитель начальника отдела ФМС России по ВАО Москвы – начальника отделения проверочных мероприятий.

Сотрудники МУРа «официально задокументировали факты предательства интересов службы и коррупционные проявления в деятельности» в отношении указанных должностных лиц.

Накануне московская полиция возбудила уголовное дело в отношении шестерых мужчин, которые подозреваются использовании рабского труда 700 приезжих.

Вода, еда, русский язык: проблемы лагеря мигрантов в репортаже из Гольяново >>

Подпольная фабрика по пошиву одежды, где трудились сотни выходцев из Вьетнама, была обнаружена в одной из промышленных зон Гольяново, на востоке Москвы.

Оцените материал
Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах