2161

Опрос: Носки с сандалиями признаны главным модным казусом всех времен

Москва, 31 июля – АиФ-Москва. Главным недоразумением в гардеробе всех времен было признано сочетание носков и сандалий, об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного одной из сетей британских супермаркетов, пишет издание MK Web.

Какое процентное количество респондентов указали на то, что этот модный казус является главным, не уточняется.

Представитель супермаркетов, комментируя результаты опроса, отметил, что людям не нравится сочетание носков с сандалиями, несмотря даже на то, что такой ансамбль включили в свои коллекции некоторые модные кутюрье. Модели демонстрировали носки с сандалиями на показах модных домов Christian Dior и Chanel.

                                                                         
Читайте также:
Нездоровая мода. Как носить каблуки и не испортить себе ноги?

Всего в топе модных недоразумений десять пунктов. Вторыми в антирейтинге следуют мужские ботинки на платформе, третью строчку заняли штаны, слишком низко спущенные с талии, далее по списку идут спортивные костюмы из велюра, женские штаны-шаровары, укороченные футболки и кофты, сумки на поясе, спортивные костюмы в стиле ретро, бейсболки и объемные резинки для волос.

Ольга Коробицына: 7 модных вещей, которые не нравятся мужчинам >>

Такой же опрос проводился в Великобритании в прошлом году. Респонденты должны были назвать модные казусы пятидесятилетия. Тогда наихудшим предметом одежды был назван спортивный костюм в стиле 1980-х годов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество