62

Полиция задержала виновника гибели Марины Голуб

Москва, 13 октября – АиФ-Москва. Московская полиция задержала предполагаемого виновника ДТП, унёсшего жизнь известной актрисы Марины Голуб и её спутника. Информацию о задержании Русакова агентству РИА Новости подтвердили в пресс-службе столичной полиции.

«Русаков задержан», – сказал собеседник агентства и уточнил, что в ближайшее время подозреваемый будет доставлен к следователю. Подробности задержания пока не сообщаются.

Несколькими часами ранее заместитель председателя Общественного совета ГУ МВД России Антон Цветков заявил, что готов лично проконтролировать процедуру явки с повинной предполагаемого виновника ДТП, жертвой которого стала известная актриса Марина Голуб.

«Если он боится напрямую идти в полицию и боится, что факт будет не зафиксирован, то я вместе с ним явлюсь в полицию и проконтролирую, чтобы был зафиксирован факт его явки с повинной», – цитирует слова Цветкова РИА Новости.

В ночь с пятницы на субботу в Интернете появился видеоролик, в котором молодой человек, представляющийся Алексеем Русаковым, признаётся в том, что он виновен в трагической аварии и демонстрирует при этом свои документы, которые, по более ранним сообщениям СМИ, Русаков якобы забыл в машине, брошенной на месте происшествия. 

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество