Примерное время чтения: 2 минуты
94

Начался допрос предполагаемого виновника ДТП в новой Москве

Сюжет На территории новой Москвы произошло крупное ДТП

Москва, 14 июля – АиФ-Москва. Следователь столичной полиции приступил к допросу в качестве подозреваемого — водителя «КамАЗа», устроившего ДТП под Подольском, в результате которого погибли более десятка человек, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.

Подозреваемый задержан на 48 часов по статье 91 УПК РФ, сейчас следователь начал его первый допрос в качестве подозреваемого.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК России — «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», предусматривающей предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до семи лет.

Для расследования уголовного дела была создана бригада из 20 следователей московской полиции под руководством начальника отдела главного следственного управления ГУМВД России по Москве. 

Автобус с людьми разорвало на части: крупное ДТП в новой Москве >>

ДТП с участием рейсового автобуса и грузовика произошло около 13.00 мск в Троицком районе. В результате аварии погибли 18 человек, более 50 получили ранения. По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель КАМАЗа, который, как выяснилось ранее, за последний год шесть раз привлекался за нарушение ПДД. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах