116

Суд приговорил банкира Лебедева к 150 часам обязательных работ

Москва, 2 июля – АиФ-Москва. Останкинский суд Москвы во вторник, 2 июля, приговорил банкира Александра Лебедева к 150 часам обязательных работ за избиение бизнесмена Сергея Полонского, сообщает пресс-служба СКР.

Во вторник днем стало известно, что Останкинский суд Москвы признал Лебедева виновным в избиении Полонского. В ходе прений сторон прокурор попросила признать Лебедева виновным в нанесении побоев, и назначить ему наказание в виде 1 года 9 месяцев ограничения свободы.

Адвокат Лебедева Генри Резник, в свою очередь, заявил, что приговор необоснованный. Он намерен обжаловать приговор своему подзащитному.

«Отбили «хулиганство», отобьем и «побои». Будем обжаловать», сказал он.

Топ-10 эксцентричных бизнесменов России и мира >>

Напомним, инцидент произошел 16 сентября 2011 года во время съемок программы «НТВшники». Лебедев и Полонский вели диалог на повышенных тонах, в один из таких моментов Лебедев ударил Полонского, который упал со стула. Позже Полонский продемонстрировал синяк на руке и порванные джинсы. Лебедев, в свою очередь, утверждал, что слегка оттолкнул угрожавшего ему оппонента. Позже он признался, что ударил бизнесмена, так как был напуган. 

Оставить комментарий (2)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы