Примерное время чтения: 2 минуты
71

Правительство одобрило электронный контроль над лицами под домашним арестом

Москва, 20 февраля – АиФ-Москва. Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление «О порядке применения аудиовизуальных, электронных и иных технических средств контроля, которые могут использоваться в целях осуществления контроля за нахождением подозреваемого или обвиняемого в месте исполнения меры пресечения в виде домашнего ареста и за соблюдением им наложенных судом запретов и/или ограничений».

Таким образом правительство РФ одобрило введение электронного контроля над лицами, которые находятся под домашним арестом.

Постановлением утвержден «перечень аудиовизуальных, электронных и иных технических средств контроля, которые могут использоваться в целях осуществления контроля за нахождением подозреваемого или обвиняемого в месте исполнения меры пресечения в виде домашнего ареста и за соблюдением им наложенных судом запретов и (или) ограничений», информирует пресс-служба правительства РФ.

Также одобрены «правила применения аудиовизуальных, электронных и иных технических средств контроля, которые могут использоваться в целях осуществления контроля за нахождением подозреваемого или обвиняемого в месте исполнения меры пресечения в виде домашнего ареста и за соблюдением им наложенных судом запретов и (или) ограничений».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (3)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах