Примерное время чтения: 2 минуты
115

Врач-разоблачитель из Иваново боится идти в прокуратуру

Врач из ивановской больницы, рассказавший Путину о фактах «очковтирательства» в медучреждении во время ноябрьского визита туда главы правительства, признался, что не пошел в прокуратуру. По его словам, он не хочет появляться там без адвоката.

«Меня вызвали по телефону, но никаких повесток мне не присылали, и я решил не идти в прокуратуру», – сказал врач. «И я сказал, что пойду туда только с адвокатом. Адвоката, кстати, я уже нашел», – рассказал Хренов «Русской службе новостей». Его слова цитирует «Газета.Ru».

Врач подтвердил, что готов отстаивать свою позицию: «Я прав и я готов свою правоту отстаивать. К тому же все за меня переживают, поддерживают. То есть я не один, общественные массы уже поднимаются, но все очень боятся за сохранность своих должностей, все запуганы», – заявил Хренов. Как сообщалось ранее, медик был вызван в прокуратуру Ивановской области для дачи показаний.

Между тем в блогах появились сообщения о том, что в Иваново звонок Хренова объявили подложным, а его самого администрация больницы предупредила, что ему «будет очень трудно работать».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (8)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах