aif.ru counter
667

Следствие проверяет алиби подозреваемого в убийстве Немцова

Сюжет Расследование убийства Бориса Немцова
Максим Блинов / РИА Новости
Москва, 23 апреля - АиФ-Москва.

Следователи проверяют алиби главного подозреваемого по делу об убийстве Бориса Немцова, сообщают Известия.

Как рассказал изданию адвокат подозреваемого Шамсудин Цакаев, его подзащитный в момент убийства был в мечети. Сам Дадаев несколько дней назад сообщил следователям о том, что с 27 февраля несколько дней провел в одной из квартир в столичном микрорайоне Очаково-Матвеевское. По его словам, он отлучался только в магазин и в мечеть. Адвокат утвердждает, что Дадаев был на вечернем намазе, который начинался в 19.40 и не мог в это время начать слежку за политиком.

Впрочем, следователи сомневаются в наличии у Дадаева крепкого алиби. Основанием для сомнения служит то, что он так долго не сообщал этой информации.

«Подсудимые и обвиняемые, конечно, могут тянуть время и не озвучивать алиби до поры до времени, однако такое поведение вызывает у следствия подозрения»,  - пояснил изданию источник в Следственном комитете.

Напомним, что Дадаев, давший сначала признательный показания, утверждал, что весь вечер 27 февраля провел в баре «Цинк» на Веерной улице в Западном округе Москвы. Также сообщалось, что Дадаев заявлял о том, что был похищен в Ингушетии 5 марта.

Что известно о подозреваемых в убийстве Немцова?

В понедельник, 9 марта, в Чечне были задержаны ещё два человека, которые, по версии следствия, причастны к убийству Бориса Немцова. Следственный комитет не прокомментировал новые задержания, имена подозреваемых также не разглашаются. Подробнее>>

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы