Примерное время чтения: 2 минуты
1481

«Ночные волки» не откажутся от мотопробега по Европе

Владимир Трефилов / РИА Новости
Москва, 10 апреля - АиФ-Москва.

Президент клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов заявил, что байкеры не намерены отказываться от мотопробега, передает РИА Новости.

Ранее польские байкеры потребовали, чтобы членам российского байк-клуба «Ночные волки» запретили проезд по Европе. По словам Залдостанова, эти заявления никак не повлияют на планы клуба.

«Ночные волки» с 25 апреля по 9 мая собираются провести пробег в честь 70-летия Победы. Маршрут пройдет  по городам: Москва, Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братислава, Вена, Мюнхен, Прага, Таргау, Карлсхорст, Берлин.

«Мы не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться. Поэтому мы от своих планов не откажемся. Потому что, в конце концов, у нас есть свои убеждения, у нас есть свои ценности. Одной из таких ценностей является Великая Победа – вершина русской истории»,  - сказал президент клуба.

В декабре прошлого года США расширили список представителей России и Донбасса, по отношении к которым применены санкции. В список попали некоторые члены байкерского клуба «Ночные волки», включая президента Александра Залдостанова, и организация в целом.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (3)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах