Примерное время чтения: 1 минута
812

МВД Чечни опровергло слухи о новых фигурантах по делу Немцова

Сюжет В Москве убит Борис Немцов
Москва, 10 марта - АиФ-Москва.

МВД Чечни сообщает, что не имеет данных о задержании в Шелковском районе еще двоих фигурантов дела об убийстве политика Бориса Немцова, сообщает РИА Новости.

В МВД сообщили, что, скорее всего, это ошибка журналистов. На данный момент известно, что в деле пятеро фигурантов: бывший замкомандира батальона «Север» ВВ МВД РФ Заур Дадаев, Анзор Губашев, его брат Шагид Губашев, а также Хамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов.

В чеченском МВД полагают, что журналисты могли подумать о задержании еще двоих подозреваемых, из-за того, что Эскерханов выходец из станицы Щедринская Шелковского района Чечни.

Напомним, ранее Басманный суд Москвы принял решение об аресте всех пятерых подозреваемых по делу об убийстве Бориса Немцова. При этом Заур Дадаев признал свою вину в причастности к преступлению. Анзор Губашев, Шагит Губашев, Рамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов отрицают свою вину.

«Это вызов обществу, и власти, и оппозиции». Кому выгодна смерть Немцова?

Найти убийц Бориса Немцова важно и для общества, и для государства. Известный политик погиб от руки киллера поздним вечером 27 февраля в самом центре Москвы, на большом москворецком мосту. Подробнее >>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах