920

Следствие освободило обвиняемую в госизмене Давыдову из-под ареста

Сюжет Россиянку обвиняют в госизмене в пользу Украины
Москва, 3 февраля - АиФ-Москва.

Адвокат обвиняемой в госизмене Светланы Давыдовой Сергей Бадамшин сообщил, что следствие освободило Давыдову под подписку о невыезде, передает РИА Новости

«Следователь пояснил, что от адвоката поступило ходатайство об изменении меры пресечения и он посчитал его достаточно мотивированным и подлежащим удовлетворению», - рассказал Бадамшин.

Бадамшин проинформировал, что в скором времени Давыдова сможет покинуть следственный изолятор. По словам адвоката, она отправится в Вязьму к своим детям. 
Напомним, 21 января Лефортовский суд Москвы дал санкцию на арест подозреваемой  в государственной измене Светланы Давыдовой на месяц и 25 дней.

По данным СМИ, в апреле 2014 года жительница Смоленской области сделала звонок в украинское посольство. Дипломатам она якобы сообщила о том, что воинская часть возле ее дома в Вязьме «опустела». Женщина предположила, что военнослужащие были направлены в Донецк.

Сегодня стало известно, что Давыдова отказалась от данных ранее признательных показаний. Также 3 февраля в администрацию президента поступило обращение в поддержку Светланы Давыдовой. По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, официальный ответ будет дан в установленные законом сроки.

Оставить комментарий (9)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество