Примерное время чтения: 1 минута
2503

Суд подтвердил приговор Божене Рынске

Москва, 7 ноября - АиФ-Москва.

Тверской районный суд Москвы признал законным приговор, вынесенный журналистке Божене Рынске, приговоренной ранее к году исправительных работ за избиение корреспондента телеканала НТВ и порчу имущества, сообщает РИА Новости.

Сама Рынска на заседании не присутствовала.

Напомним, что уголовное дело было заведено на журналистку и светскую львицу Божену Рынску в результате проверки по факту сообщения о нападении Рынски на журналиста федерального канала в центре столицы.

Сама светский обозреватель  объяснила, что не нападала на журналиста у своего дома в центре Москвы, а пыталась задержать его до прибытия полиции, так как он ей показался мошенником.

Позже в отношении журналистки возбуждено еще одно уголовное дело о побоях, в результате случившегося конфликта между ней и ее соседом из-за парковочного места.

Божена Рынска уже неоднократно попадала в поле видимости правоохранительных органов. В 2012 году она стала фигуранткой уголовного дела об оскорблении сотрудника полиции, а в 2010 году она с помощью электрошокера оглушила посетителя ресторана, который назойливо пытался с ней познакомиться.

Оцените материал
Оставить комментарий (3)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах