153

Рынска объяснила, что не нападала на журналиста, которого посчитала мошенником

Москва, 12 сентября – АиФ-Москва.  Светский обозреватель Божена Рынска объяснила, что не нападала на журналиста у своего дома в центре Москвы, а пыталась задержать его до прибытия полиции, так как он ей показался мошенником, сообщает РИА Новости.

В пресс-службе ГУ МВД ранее в среду сообщили, что полиция проверяет сообщение о нападении Рынски на журналиста федерального канала в центре столицы. 

В своем ЖЖ журналистка рассказала, что в день нападения у дома ее стал преследовать человек, просивший с ним сфотографироваться, после чего стал «навязываться в гости». Рынска развернулась, пошла домой и вызвала охрану, а мужчина побежал за ней и выкрикнул, что работает на телеканале «Дождь».

«У дома я увидела подозрительных людей, которые тоже представились и мне телеканалом «Дождь», и нашей охране сказали, что они с «Дождя», удостоверение не предъявили, на камере и микрофоне не было опознавательных знаков, после чего я сразу поняла, что это мошенники, и попыталась задержать одного, самого доставучего до прибытия милиции и требовала, чтобы он показал удостоверение», — написала в своем блоге Рынска.

По словам Рынски, после того, как она вызвала полицию, на место инцидента приехали , приехали глава отделения и участковый, вместе с которыми в ее квартиру зашел мужчина, представившийся сотрудником ГУВД, и стал снимать на телефон. Однако он не реагировал на требование покинуть помещение и мешал закрыть дверь. Задержанного мужчину выводили полицейские.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах