aif.ru counter
07.07.2014 22:58
1253

Аршавин будет перечислять половину доходов своим детям

Москва, 7 июля – АиФ-Москва. Нападающий «Зенита» Андрей Аршавин и его бывшая гражданская жена Юлия Барановская договорились об алиментах, сообщает ИТАР-ТАСС.

В понедельник Аршавин и его экс-супруга наконец заключили мировое соглашение по делу о взыскании со спортсмена алиментов. Аршавин будет перечислять троим своим детям половину доходов. По информации СМИ, его зарплата составляет 2,5 миллиона евро.

«Мы вместе с Юлей стараемся найти лучшее решение для наших детей»,  - сказал Аршавин.

Напомним, бывшая гражданская жена футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская обратилась в суд, поскольку считала, что игрок «Зенита» уклонялся от содержания троих общих детей. Первоначально Аршавин настаивал на выплате 50 тысяч евро ежемесячно. Такой вариант категорически не устроил Барановскую. Кстати, в апреле Аршавина, как писали СМИ, могли арестовать в Европе. Тогда Юлия Барановская обвинила его в неисполнении условий финансовых обязательств по отношению к детям. На предыдущем заседании суд обязал Аршавина с 1 июля перечислять 50% своих доходов на счета Барановской и их несовершеннолетних детей. Футболист, по словам адвоката, не возражал против удовлетворения этого ходатайства. Однако, заседание было прервано и новую дату назначили на 7 июля.

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество