aif.ru counter
04.07.2014 22:59
1021

Суд отложил рассмотрение дела о взыскании алиментов с Андрея Аршавина

Москва, 4 июня – АиФ-Москва. Суд в Санкт-Петербурге отложил рассмотрение дела о взыскании алиментов с футболиста Андрея Аршавина до 7 июля, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на адвоката Павла Волошина. 

«Суд продолжит слушать прения сторон в понедельник в 10.30 утра», - рассказал адвокат.

Судебное заседание продолжалось 3,5 часа и завершилось из-за окончания рабочего времени судей. Прения сторон будут продолжены в понедельник, и в этот же день ожидается принятие решения.

По словам адвоката, в настоящий момент речь не идет о мировом соглашении. Ранее он тоже называл эту перспективу маловероятной. Волошин напомнил, что мировое соглашение может быть заключено на любой стадии судебного разбирательства.

Напомним, бывшая гражданская жена футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская обратилась в суд, поскольку считает, что игрок «Зенита» уклоняется от содержания троих общих детей.

На предыдущем заседании суд обязал Аршавина с 1 июля перечислять 50% своих доходов на счета Барановской и их несовершеннолетних детей. Футболист, по словам адвоката, не возражал против удовлетворения этого ходатайства.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество