aif.ru counter
06.11.2013 00:05
679

Найти и обезвредить. Московская полиция закрывает бордели и наркопритоны

АиФ №45. Совсем невеСЕЛО 06/11/2013

В квартире на улице Обручева был обнаружен наркопритон. Выяснилось, что ранее судимый безработный москвич организовал прямо на дому изготовление наркотических средств. В проезде Карамзина и на улице Раменки безработные москвички предоставляли свою жилплощадь наркоманам - чтобы было где нюхать и колоться. Подобные притоны были раскрыты также на улице Годовикова, на Голубинской улице, где возможность покайфовать предоставлял всем желающим 51-летний уроженец Латвии и в нескольких других местах. В отношении всех задержанных возбуждены уголовные дела по ст. 232 УК РФ.

Также полицейские накрыли несколько публичных домов. Так, массажный салон на Ленинском проспекте оказался прикрытием притона для занятия проституцией. На момент проверки в помещении находились три приезжие дамы из Украины и Белоруссии. Другое гнездо жриц любви было расположено в одном из домов на Кутузовском проспекте.

Мы, безусловно, очень рады всем этим успехам полиции. Непонятно только одно: куда до начала рейдов смотрели участковые инспекторы? Которые ведь и приставлены к разным территориям, чтобы знать, что происходит в жилом секторе, и своевременно пресекать деятельность рассадников игромании, разврата и наркотиков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество