492

По факту убийства инспектора ДПС в Новосибирской области возбудили дело

Сюжет Расследование убийства инспектора ДПС в Новосибирской области

Москва, 27 октября – АиФ-Москва. Следствие возбудило уголовное дело в связи с убийством инспектора ДПС, произошедшим в Новосибирской области накануне ночью.

Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ. «Следственными органами СК РФ по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа», - указывается в сообщении ведомства.

Примерно в 22.30 мск субботы экипаж ДПС в рабочем поселке Кочки остановил автомобиль «ВАЗ» для проверки документов водителя. Водитель выстрелил в инспекторов из охотничьего ружья и ранил одного из правоохранителей. Позже раненый лейтенант полиции умер в больнице от дробового огнестрельного ранения в голову.

Стражи порядка задержали водителя «ВАЗа», в селе Красная Сибирь Кочковского района. Оружие мужчина предварительно выбросил в водоем.

По информации следствия, управлявший машиной 25-летний местный житель был пьян. Следственная группа осмотрела место происшествия и обнаружила оружие, из которого был произведен выстрел. В настоящее время подозреваемого допрашивают.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество