1095

В «Бессмертный полк» записались уже более 40 тысяч москвичей

Сюжет 70 лет Великой Победе
Татьяна Меель / АиФ
Москва, 7 апреля - АиФ-Москва.

Координатор проекта Николай Земцов «Бессмертный полк – Москва» сообщил, что уже более 45,7 тысячи москвичей заявили о своем желании поучаствовать в акции – пройти в День Победы в колоннах с  транспарантами и портретами ветеранов, сообщает агентство Москва.

По словам Земцова, только через сайт и столичные МФЦ записали более 45 тысяч человек. Также о своем участии заявили организованные группы. Всего – более 54,2 тысячи человек. Они войдут в колонны «Бессмертного полка» и 9 мая пронесут транспаранты и портреты ветеранов и тружеников тыла.

Все желающие еще могут записаться в любом из 104 МФЦ или через сайт проекта. Кроме того, горожане, поделившиеся воспоминаниями о своих родственниках, участниках Великой Отечественной войны и тружениках тыла, получат приглашение принять участие в шествии колонн «Бессмертного полка» 9 мая с портретами своих родных – героев войны.

Напомним, в проекте «Бессмертный полк – Москва» граждане могут увековечить память о ветеранах двумя способами: обратиться в один из МФЦ и поделиться воспоминаниями и фотографиями. Их, кстати, тут же сканируют и возвращают владельцам. Или же воспользоваться сайтом «Бессмертного полка» и внести информацию об участниках войны там. 

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах