Примерное время чтения: 2 минуты
776

Ливанов: буду работать до тех пор, пока имею доверие работодателя

Москва, 9 октября – АиФ-Москва. Министр образования РФ Дмитрий Ливанов в среду выступил на так называемом «правительственном часе» в Госдуме, где ответил на претензии депутатов и призвал их к совместной работе, – сообщает РИА Новости.

По словам руководителя Минобрнауки, проблемы в его ведомстве, безусловно, есть; однако пока работодатель не отказывал ему в доверии, в связи с чем все рассуждения о его, Ливанова, отставке – не более чем «политический популизм, демагогия, нежелание и неспособность к конкретной работе».

«Поскольку я не самонанятый работник, то я работаю до тех пор, пока есть доверие со стороны моего работодателя», – добавил министр.

Также глава образовательного ведомства высказал мнение, что имеющиеся проблемы законодателям и правительству следует решать сообща.

Ранее СМИ сообщали, что накануне приезда министра в Думу представитель «Единой России» Владимир Бурматов заявил, что намерен потребовать от Ливанова как можно скорее покончить с коррупцией в министерстве образования, которая, по убеждению Бурматова, как раз и является ключевой проблемой ведомства. Именно в коррупции, – заявил парламентарий, – кроется причина многочисленных нарушений и скандалов на ЕГЭ, когда буквально все задания и ответы на них уже традиционно попадают в Сеть задолго до момента начала самого экзамена.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (5)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах