166

Солдат-срочник из Челябинской области застрелился в Перми

Москва, 20 августа – АиФ-Москва. Солдат-срочник из Челябинской области покончил жизнь самоубийством на военной базе «Сокол» в Перми, инцидент произошел в ночь на вторник.

Как пишет АиФ-Прикамье, эту информацию подтвердили в военном следственном отделе по Пермскому гарнизону. По предварительным данным, молодого человека призвали на армейскую службу в мае нынешнего года из города Златоуст Челябинской области.

                                                                         
Читайте также:
Бакалавры в сапогах. Армейская служба «в рассрочку» для студентов начнётся осенью

На месте инцидента в настоящее время работают сотрудники следствия. Подробности происшествия не сообщаются. Известно только то, что солдат выстрелил себе в рот из автомата Калашникова.

Кроме того, возле тела погибшего следователи обнаружили предсмертную записку, в которой молодой человек просит в его смерти никого не винить.

Насколько сильна Российская армия? >>

Подобные случаи в России не являются редкостью. В феврале нынешнего года на Сахалине солдат-срочник покончил жизнь самоубийством, оставив записку с фамилиями сослуживцев, которые над ним издевались. В том же месяце 19-летний солдат был обнаружен повешенным в медсанчасти в воронежской Военно-Воздушной академии имени Жуковского и Гагарина.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы