aif.ru counter
458

Отар Кушанашвили: Распиаренные обезьяны

Музыканты коллектива Bloodhound. Фото: www.globallookpress.com

Он мне говорил, что плохо играющие, из рук вон поющие и выглядящие, как прокаженные, тараканы хорошо играют, отменно поют, а что смотрятся как жертвы делирия, — так панкам положен такой придурковатый имидж.

Это группа неактуальна уже лет сто как: представляете, в какой эйфории они сейчас купаются?! Были забавными ослами, годными для выступления в тавернах, а теперь обыграют позорную депортацию как следствие борьбы с режимом, раструбят об этом на весь белый свет и пропишут на афишах.

Незначительных придурков надо было просто отх... извините, надо было намять им бока, а не делать из них изгоев, ибо на любой отверженности лежит отсвет геройства.

Любой артист спит и видит такой эксцесс с собой в главной роли, из кожи вон вылезет, чтоб сподобиться. Одно то, что у этих подонков рожи мерзкие, должно перевесить и разговоры о нигилизме как генеральной доктрине панков, и необходимость возбуждения уголовного дела. Против пустоты дел не возбуждают, много чести, пустоту надо отдать на поругание сардоническому пииту Вишневскому или умникам из журнала «Сноб», каждый день состязающимися друг с другом в том, кто кого заумнее.

Это не артисты, а музыкантишки, они имеют отношение только к убожеству, а не ко Злу, ибо в них даже нет ни на волос пресловутого «обаяния зла», они полые.

Между тем, даже после инцидента музкритикан продолжает «экклезиаствовать» в том духе, что радикальные жесты есть епархия и прерогатива панков.

Но мы говорим не о радикальном жесте, а об обезьяньем, об ублюдочном.

Я не думаю, что, объявив себя панком и нассав на американский флг, я вызову сочувствие у Барака Обамы и найду понимание у полиции.

Но ведь я так никогда не сделаю, я ведь не обезьяна, я человек.

Скандал вокруг группы Bloodhound Gang и флага России >>>

 
Отар Кушанашвили 

Журналист и телеведущий, называет себя

«антипублицистом»

 

 

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Смотрите также:

Оставить комментарий (12)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы