aif.ru counter
2145

Cекс-туризм - женская сторона

Они являются символами порока даже для тех наших соотечественников, кто никогда не выезжал дальше собственного приусадебного участка.

Источник всемирной известности этих городов – мужчины, которые с удовольствием делятся впечатлениями о своих любовных похождениях и не делают из этого тайны. В отличие от сильной половины человечества, женщины не столь склонны к откровениям, когда речь заходит о пикантных приключениях в путешествии. И это несмотря на то, что даже убежденные скромницы и тихони за границей преображаются и пускаются во все тяжкие, словно воздух чужбины уже сам по себе мощный афродизиак.

В основной своей массе ищут плотских удовольствий за границей женщины средних лет, не обладающие внешностью кино-звезд, уставшие от мужа, свекрови и кастрюль. Дамы в возрасте 30-60 лет садятся в самолеты и отправляются в далекие страны. Они едут за сексом, за страстью, за эмоциями и удовлетворением – за всем тем, чего им не хватает дома. Справедливости ради надо сказать, что в общем потоке туристов, отправляющихся в путешествие за плотскими радостями, женщины составляют всего 10%.

В нашей стране в советское время Меккой секс-туризма были Крым и Сочи. Современные сексуальные путешествия стали значительно разнообразнее. В принципе секс-услуги можно получить на любом мировом курорте. Только вот не зря же существуют излюбленные женские маршруты.

КУБА

Признанный центр женского эротического туризма – Куба.

«Никогда не встречала ни одного итальянца, который бы умел ухаживать за женщиной так, как это делают кубинцы», – вздыхает немолодая жительница Милана, влюбившаяся в исполнителя сальсы. За то, чтобы прожить несколько недель счастья, она и ее подруги готовы даже платить. Однако цена является чисто символической. «Мы не потратили ни одного доллара, – клянутся любительница кубинских мачо и ее подруги. – Если не считать нескольких посещений ресторана, маленьких подарков, вечера в дансинге».

ДОМИНИКАНЫ

На курортах Доминиканской Республики можно на целую неделю получить «жениха», о котором мечтали, – 20-летнего юношу с привлекательной внешностью. После такого отдыха нередко встретишь рыдающих в аэропорту дам, которые не могут пережить расставание со своей мечтой.

На вопрос об оплате услуг жиголо такие туристки дают, как правило, отрицательный ответ, однако многие из них оправдывают секс в обмен на деньги, называя это экономической помощью конкретному мужчине или даже местной экономике.

ЯМАЙКА

На Ямайке треть населения живет за чертой бедности. Единственным источником существования остаются туризм и сельское хозяйство. Большинство тех, у кого есть возможность учиться, покидают остров. Оставшиеся устраиваются, как могут. И когда в Монтего Бэй прибывают рейсы из Канады или Лондона, аэропорт заполняют толпы молодых людей в ожидании тех, кого они называют «молочными бутылками, требующими немедленного наполнения». Иностранные туристки получили такое прозвище за бледный незагорелый вид.

АФРИКА

В светском арабском государстве Тунис жиголо – это целая индустрия, в которой занята большая часть мужского населения курортных городов Сусс, Монастир, Табарка и Хаммамет.

В Гамбии, Кении и Марокко мужскую проституцию считают незазорным занятием. То ли это от бедности, то ли национальный менталитет такой гибкий. Для оправдания собственной продажности придумали даже миф об утверждении таким образом превосходства над европейцами. Что поделаешь, надо же себя как-то успокаивать. В любой из этих стран за 100$ можно заполучить во временное пользование сногсшибательного чернокожего красавца с образованием и знанием европейских языков.

ИТАЛИЯ

То, что итальянцы – самые темпераментные мужчины, они сами же и придумали. Для любителей макарон самое главное – нести знамя национального темперамента. И твои внешние данные здесь никакого значения не имеют. Старая ты или молодая, толстая или худая, красавица или так себе – неважно, важно, чтобы ты пополнила собой его донжуанский список. На отказ обижаются смертельно. Сумма, которую придется потратить на итальянского «жеребца» колеблется от 500 до 1000 евро. Кстати, сами итальянки за секс-услугами отправляются в Кению или Тунис.

БОЛГАРИЯ И УКРАИНА

Истинные славянофилки не так давно открыли для себя Болгарию и Украину. Единственное и неоспоримое преимущество тамошних мужчин – дешевизна.

ТУРЦИЯ

Одна из излюбленных стран женского эротического туризма – Турция. Мужчинам там, по чести сказать, делать нечего. Свободных женщин в стране нет, зато мужчин – сколько угодно. Именно изобилие мужчин и делает турецкие курорты столь привлекательными. Турчанкам запрещено вступать в связь с мужчиной до свадьбы, а свадьба возможна, только когда жених накопит достаточно денег. Те, кому не удается быстро разбогатеть, живут без секса по несколько лет. Туристки для них – просто спасение. И неважно, что твои данные не укладываются в общепринятый стандарт 90х60х90, – спросом ты будешь пользоваться всегда. Турецкие мужчины горячи и настойчивы. Они окружат тебя повышенной заботой, завалят комплиментами, будут целовать ручки-ножки, читать стихи, петь песни. От такого внимания рано или поздно начинает кружиться голова. Устоять трудно. А отвязаться еще труднее. Впрочем, почти все, раз посетив Турцию, возвращаются туда снова.

ГРЕЦИЯ

В противоположность Турции – Эллада не скована религиозными запретами и свободных женщин там достаточно. Но какие это женщины! Если вы считаете себя дурнушкой, смело можете ехать на родину Гомера. По сравнению со среднестатистической гречанкой вы будете просто Клаудиа Шиффер. А вот красивых мужчин там много. И они очень падки на славянских барышень. Вас там будут хотеть все, везде и всегда только за то, что вы не гречанка.

Курортный роман / продажная любовь

Главное отличие курортного романа от секс-туризма – это бескорыстность и надежда на искренность чувств. У курортного романа есть масса преимуществ и более или менее понятный сценарий.

1. Кратковременность отношений – это гарантия осуществления мечты о романтике, серенадах и пылкой страсти. Среднестатистический мужчина в орнаменте моря и солнца может пребывать в этом состоянии максимум месяц. Потом он начинает требовать внимания к себе, любимому.

2. Как правило, женщина, которая принимает ухаживания во время отдыха, справедливо ожидает, что на протяжении всего курортного романа мужчина будет о ней заботиться и возьмет на себя расходы по организации досуга и питания.

3. В курортном романе чрезвычайно важна последняя сцена – прощание, которая должна оставить чувство легкой грусти на фоне общего удовлетворения.

В отличие от курортного романа отношения жигало – клиентка более искусственные. Оба участника напоминают посредственных актеров провинциального театра, которые изо всех сил стараются отыграть свою роль.

1. Инициатором знакомства выступает, как и в курортном романе, мужчина. Но в отличие от последнего жигало преследует совершенно противоположную цель – продать себя как можно дороже. Самый простой способ проверить намерения клиентки для мачо – это пригласить ее в более или менее дорогой ресторан и предложить оплатить счет.

2. Женщина редко платит за саму близость. Альфонсы всего мира давно поняли, что для дам важны не столько сексуальные утехи, сколько иллюзия отношений. Поэтому формой оплаты служат посещения все тех же ресторанов, салонов красоты, покупка одежды, телефонов и аксессуаров.

3. Финал в подобных отношениях не менее важен. То, как произойдет расставание, полностью зависит от профессионализма, такта и артистичности жигало.

Кварталы красных фонарей

Германия. Гамбург. На знаменитой улице Риппербан бордели напоминают стерильные больничные кабинеты. Внутрь можно заглянуть через стекла витрин, за которыми сидят или лежат на ковриках голые девицы. Уютно и чистенько. Раз в неделю каждая девушка проходит медицинский осмотр.

Франция. Париж. Центр самого злачного места в Париже находится на улице Сен-Дени. Вернее, на ее небольшом отрезке с невероятно высокой концентрацией эротических кафе, пип-шоу, порнокинотеатров, секс-шопов и уличных проституток. По французским законам, девушкам свободного поведения запрещено самим проявлять инициативу и приставать к мужчинам, поэтому жрицы любви могут только терпеливо ждать, когда на них обратят внимание клиенты.

Япония.Токио. Улицы Кабуки-Хо буквально кишат недвусмысленными вывесками секс-баров, бань, массажных салонов и рабу хотеру – отелей любви, предлагающих комнаты на час-два, а то и на всю ночь. Для изысканных гурманов – рестораны «Цветы сакуры», где роль обеденных столов выполняют девушки – ниотамори.

Голландия. Амстердам. Квартал красных фонарей – это огромный аттракцион, поглазеть на который приезжают туристы со всего света. Набережные каналов, улицы, улочки, каменные прорези между домами сияют красноватым светом тысяч витрин. В центре этой сверкающей паутины – Ауде Керк, самая старая церковь Амстердама, по всему периметру облепленная окошками. А прямо из них на медленно фланирующие толпы зевак смотрят тысячи полуголых девиц.

Индия. Мумбай. На Форас-роуд прохожим раздают прейскуранты, напечатанные на дешевой серой бумаге. Кроме всех известных видов интимных отношений, перечень которых занимает 25 позиций, в ассортименте предлагается также «секс в ароматическом масле», а также «тадж секс» – возможность воспользоваться девушкой, запеченной в торт, который выполнен в виде древней гробницы.

Таиланд. Паттайя. Шоу трансвеститов ALKAZAR. Декорации на сцене изображают пышный дворец почти в натуральную величину. Костюмы артистов украшены веерами, шелковыми лентами, павлиньими перьями. В заведениях GO-GO можно увидеть, как абсолютно голые девицы вынимают из интимных мест гирлянды из бритвенных лезвий и откупоривают этими же местами бутылки и даже курят.

Где не стоит искать приключений

Страны, куда мы не порекомендовали бы ехать без сопровождения мужчины, не говоря уже о поиске романтических приключений, объединяет один общий принцип – местные мужчины не понимают слово «нет». Так, например, в солнечном Египте, где свадьба – дело чрезвычайно дорогое, а уровень жизни крайне низкий, свои сексуальные проблемы аборигены могут решать только с помощью домашних животных и туристов. Причем отношение и к тем и другим примерно одинаковое.

Темнокожие представители Центральной Африки знамениты как неутомимые и нежные любовники. К сожалению, в качестве экстравагантного дополнения к ночи любви можно получить букет заболеваний, половина которых неизвестна науке, а среди известных фигурирует СПИД. В ЮАР, где уровень жизни значительно выше, чем, например, в Гане или Сенегале, ваш нежный и обходительный любовник легко может вознаградить себя сам за свои постельные подвиги, воспользовавшись таким фаллическим символом, как пистолет. В Бразилии, где очень много диких обезьян и настоящих мачо, процесс ухаживаний может вообще не дойти до интима. Зачастую настоящих мачо значительно больше интересует содержимое вашей сумочки, а не ваше тело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы