1438

Курортный роман глазами мужчины и женщины

«АиФ. Здоровье» № 28. Власти начали борьбу с поборами в больнице 09/07/2009

Наркотик влюбленности

Все-таки отпуск кажется пресным, если он не сдобрен флиртом с попутчиками по отдыху! Бродить вечерами по берегу моря, любоваться закатами, греться у костра – все это просто необходимо делать вдвоем. Согласны?

А не «подсели» ли вы случайно на эти самые курортные романы? Ученые утверждают, что влюбленность способствует выработке в организме особого вещества – фенилэтиламина, которое вызывает ощущения, сходные с наркотическим опьянением. По мере привыкания к партнеру концентрация фенил­этиламина в организме снижается. А чтобы снова вызвать его выброс, необходим новый бурный роман, который проще всего завести на курорте, где сама атмосфера способствует влюбленности.

Любителей курортных романов встречается больше среди представителей сильного пола, недаром говорят: в отпуске все мужчины холостые. Впрочем, в последнее время многие женщины тоже не прочь поискать любовных приключений во время отпуска. И кто их за это осудит? Большинство из них не относится к числу коварных сердцеедок. Курортный роман для них – возможность получить ту порцию любви и тепла, а, возможно, и секса, которых они лишены в обыденной жизни. Они летят как бабочки на огонь, и, пытаясь согреться, в конце концов обжигают крылышки.

Если вы относитесь к натурам ранимым и впечатлительным, стоит хорошенько подумать, прежде чем завести курортный роман. Статистика неумолима: из-за курортного романа семью готовы бросить 80% женщин и всего 20% мужчин, и лишь 12-13% курортных романов имеют продолжение.

С другой стороны, эти самые 12-13% тоже нельзя сбрасывать со счетов, ведь для кого-то из одиноких людей курортные знакомства – чуть ли не единственный способ расширить круг общения.

Дойти до «апогея» или «продинамить»?

Если вы хотите не просто немного развлечься, а получить настоящий курортный роман да еще с продолжением, не спешите завязывать знакомства в первый же день. Внимательно присмотритесь к окружающим, выделите в пестрой толпе отпетых донжуанов, готовых занести вас в свой список; жиголо, охотящихся за богатыми дамами; и отцов семейств, «отрывающихся» на курорте без жены и детей; и постарайтесь их отсечь. Зато мужчина не слишком самоуверенный и лишенный натиска опытного ловеласа может оказаться как раз тем, кто вам нужен. Даже если он проявит всего лишь легкую заинтересованность, смело берите инициативу в свои руки.

Не стоит ожидать от курортного романа слишком многого. Вы почувствовали себя прекрасной и желанной? Вот и хорошо, будет о чем вспоминать зимними вечерами.

Специалисты утверждают, что летом способность женщин испытывать оргазм увеличивается, так как под действием тепла и солнца усиливается выработка гормонов, ответственных за сексуальность. Тем не менее далеко не все женщины способны мгновенно испытать наслаждение, когда у них появляется новый партнер. Большинству для достижения гармонии все-таки требуется время, а в условиях курортного романа его катастрофически не хватает. Лучший способ избежать разочарования – просто увильнуть от близости или, проще говоря, «продинамить» своего курортного ухажера. Плюсов в этом сразу несколько. Во-первых, у вас не будет ощущения, что вас «просто использовали», и вы избежите обиды, если он не захочет дать свой телефон или адрес (и такое бывает!). Во-вторых, не исключено, что он будет заинтригован вашей неприступностью и захочет продолжить отношения после отпуска.

Тур за сексом

На Западе секс-туризм существует уже давно, а у нас это явление появилось сравнительно недавно.

Средний секс-турист – мужчина лет 30-40, не состоящий в браке, обладающий деньгами и стремящийся пополнить свою коллекцию острых ощущений. Высоким интеллектом, особой чувствительностью и моральными принципами секс-турист обычно не отягощен. В общем-то пунктом для секс-тура может быть любая точка на карте, потому как секс у нас теперь есть везде, это только в Советском Союзе его не было. Бродя по Интернету, я, например, встретила рассказ о секс-туре в… Кострому.

Настоящая Мекка для секс-туристов – Таиланд. Красавицы-таиландки предлагают свои услуги повсеместно и почти задаром. Правда, всегда существует риск, что красотка окажется мужчиной, так как среди тайских проституток немало трансвеститов. Даже если мужчина приехал отдыхать с супругой и ни о каком секс-туризме и не помышлял, ему предложат «эротический массаж» прямо на пляже, «пока жена не видит».

Секс-индустрия – это не только интимные услуги, но и своеобразные зрелища. В таиландских го-го-барах можно посмотреть на танцы «топлес», а в секс-шоу-барах с цирковыми номерами выступают совершенно обнаженные девушки. В Амстердаме пользуется огромной популярностью театр секса Casa Rosso.

Что касается самых богатых секс-туристов, они отправляются на Ямайку. Там расположены два роскошных отеля «Гедонизм-II» и «Гедонизм-III», рассчитанные на пресыщенную публику, жаждущую не только лицезреть эротические представления, но и участвовать в них. Неделя пребывания обходится в несколько тысяч долларов.

В мае и октябре секс-туристы со всего мира устремляются в Мексику, где дважды в год проходит порноолимпиада с участием звезд шоу-бизнеса.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы