67

В подтопленной зоне Хабаровского края круглые сутки патрулируют территорию

Сюжет Паводок на Дальнем Востоке

Москва, 25 августа – АиФ-Москва. Патрулирование в подтопленной зоне в Хабаровском крае проводится круглосуточно, сообщает МВД РФ

«В целях недопущения краж личного имущества из квартир, покинутых жителями из-за наводнения… организовано круглосуточное пешее патрулирование и патрулирование на плавсредствах совместными экипажами полиции и внутренних войск МВД России», — сообщает ведомство.

По данным МВД, глава Хабаровска, руководители хабаровского городского управления МВД и другие правоохранители на вертолете осмотрели подтопленные территории и составили «совместный план действий по охране территорий».

В сообщении также отмечается, что подготовлено 150 мест для размещения эвакуированных граждан, а также аудитории для проведения занятий со школьниками перед началом учебного года.

«Всего в Хабаровском крае более 300 сотрудников полиции задействованы в данных мероприятиях», — заключили в ведомстве.

 

                                                                         
Читайте также:
Как подготовиться к паводку и что делать, когда вода сошла? Инфографика >>

 

Ранее сообщалось, что спасатели вывезли из зоны наводнения в Хабаровском крае свыше 1,9 тысячи человек, из них — более 370 детей. 72 человека (среди них 23 ребенка) находятся в пунктах временного проживания, остальные живут у родственников.  

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы