Примерное время чтения: 2 минуты
105

На 1 мая в Москве согласовано 16 акций, 90 тыс человек примут в них участие

Москва, 29 апреля – АиФ-Москва. Участие в 16 согласованных первомайских митингах и шествиях в Москве могут принять свыше 90 тысяч человек, передает РИА Новости слова руководителя столичного департамента региональной безопасности Алексея Майорова.

«Всего по тем заявкам, которые поданы, согласованы мероприятия с общей численностью участвующих в них более 90 тысяч человек. Но сколько придет людей реально, посмотрим после того, как все акции пройдут», — сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что всего в мэрию поступило 18 заявок на проведение шествий, митингов и демонстраций 1 мая, согласовано из них 16 мероприятий, остальные были отклонены либо из-за двойной подачи заявки, либо по причине предоставления неправильных документов.

Майоров добавил, что в среду в Москве состоится семь шествий, в частности, КПРФ, ЛДПР и других партий. Самым массовым станет шествие профсоюзов по Тверской улице, ожидается участие до 60 тысяч человек.

«Мероприятия разного характера пройдут 1 мая на улицах Тверская, Якиманка, Полянка, Охотный ряд и других», — отметил руководитель департамента. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах