Примерное время чтения: 1 минута
98

Столичная мэрия получила 5 заявок на проведение акций 23 февраля

Фото:

За последние несколько дней мэрия Москвы получила пять заявок на проведение акций 23 февраля.

По словам заместителя мэра города Алексея Горбенко, за 8 февраля в столичную мэрию поступило 4 заявки. Первой поступила заявка от КПРФ на шествие и митинг от Пушкинской площади по Тверской улице до Охотного ряда и Театральной площади с 13:00 до 14:30 с количеством участников до 5 тысяч человек. Также 8 февраля заявку подали представители ЛДПР. Сторонники этой партии собираются провести митинг на Пушкинской площади; количество участников – 2,5 тысячи человек.

Также 23 февраля намереваются провести митинг и шествие представители партии «Справедливая Россия». В заявке указан маршрут шествия от Манежной площади до Пушкинской площади. «Будем предлагать изменить маршрут. С 15:00 до 17:00 провести митинг в Новопушкинском сквере», - цитирует «Интерфакс» Горбенко.

Четвертыми заявку подали представители движения «Суть времени» во главе с Сергеем Кургиняном; власти города готовы разрешить проведение митинга на ВВЦ с количеством участников до 7 тысяч человек.

9 февраля в мэрию поступила заявка от Станислава Говорухина, представителей Общенационального Народного фронта и других. Сторонники Владимира Путина собирались провести шествие от Тверской заставы по 1-ой Тверской-Ямской и Тверской улицах, а потом митинг на Манежной площади. Известно, что мэрия предложит сторонникам кандидата в президенты изменить маршрут, так как Манежная площадь не приспособлена к проведению таких массовых акций.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах