152

АиФ.ru и «Аргументы и факты» вошли в число финалистов премии «Искра-2013»

Фото: АИФ

Москва, 11 апреля – АиФ-Москва. Интернет-сайт АиФ.ru и газета «Аргументы и факты» вошли в число финалистов Национальной премии в области прессы «Искра-2013».

Перечень финалистов на своей странице в социальной сети Facebook перечислила вице-президент ОрОО «МедиаСоюз» Елена Зелинская. В каждой номинации квалифицированное жюри, в состав которого входят известные журналисты и руководители СМИ, отобрало по три финалиста.

В номинации «Аналитическая статья» жюри отметило материал Юлии Колесниченко «Бума не будет», опубликованный на АиФ.ru.

В номинации «Журналистское расследование» одним из претендентов стали статьи «Тайна детей «Лебенсборна», «Узники дома молний, Похитители жизней» Георгий Зотова, опубликованные на страницах газеты «Аргументы и факты». Кроме того, издание отмечено в номинации «Дизайн газеты/журнала».                                                              

В этом году участие в профессиональном конкурсе приняли более трёхсот редакций федеральных и региональных печатных изданий, информационных агентств, а также Интернет-СМИ, представивших на суд жюри 637 работ. Каждая редакция могла номинировать на получение «Искры» не более трёх журналистских материалов.

Обладатели премии «Искра-2013» будут названы в рамках торжественного мероприятия, которое состоится 18 апреля.

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах