Примерное время чтения: 2 минуты
171

Президент принял в своей резиденции участников юмористического проекта Comedy Club

В День смеха Дмитрий Медведев принял резидентов юмористического проекта Comedy Club. Встреча на высшем уровне прошла в подмосковных Горках, сообщают Вести.

Собравшиеся с первой минуты начали обмениваться шутками и в процессе беседы постоянно проверяли друг друга, а не первоапрельский ли это розыгрыш. Участники Comedy Club поинтересовались у главы государства, успел ли его кто-нибудь разыграть 1 апреля. Президент признался, что пока нет, но отметил, что у него для этого есть немало возможностей. «У меня на столе в папках много поводов для розыгрышей», - поделился Медведев.

Кроме того, участники встречи обсудили возможность превращения 1 апреля в официальный праздник, Олимпиаду в Сочи, предоставление Гарику Мартиросяну российского гражданства и планы по внедрению русского языка в американских школах.

В качестве подарка участники проекта преподнесли президенту планшетный компьютер iPad-2 с закаченными туда всеми шоу и сериалами, которые выпускает компания. Медведев пообещал, что будет брать этот презент с собой в командировки. «Можете и нас брать с собой», - в шутку предложили артисты.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (13)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах