107

Тимур Родригез: «Comedy club» для меня закончился

В редакции Aif.ru состоялась онлайн-конференция с одним из самых ярких персонажей отечественного молодежного телевидения, экс-резидентом «Comedy club» Тимуром Родригезом. Он рассказал, чем собирается заниматься в ближайшее время.

- Я уже делаю очень много всего. Проект закончился для меня, я так решил и не жалею, потому что хочется развития, хочется удивлять и радовать. Долго я шел именно к музыке и распространению ее по нашей Родине. Я занят несколькими музыкальными проектами. Один из них - мой сольный альбом, много песен уже записано. Я отвечаю за качество звучания, там можно найти современные западные тенденции.

Второй проект сейчас создается совместно с братьями Ивановыми, знаменитыми джазовыми музыкантами, которые наконец-то вернулись в Россию. Поверить, что я с ними работаю, практически невозможно. Готовим совместную концертную программу из классического джаза и современных песен с толикой юмора. Очень интересный шоу-проект.

Есть третий проект, он касается совместного творчества с Иваном Рудыком. Это очень известный российский диджей, профессионал в электронной музыке, мы давно сотрудничаем, мы долго обсуждали наши совместные планы. Частично он уже удался, потому что вышел наш первый сингл, он продается во всех магазинах и на известных сайтах в Интернете. Проект достаточно успешный, выступаем пока на закрытых вечеринках. Людям нравится, поэтому в планах выпуск совместного альбома. Тоже будет веселым и замечательным. Никакого юмора в моей музыкальной карьере. Я считаю, нужно немножко от него отойти.

Мы уже сняли второй сезон «Танцев без правил», это будет очень интересно, круче, чем первый проект, потому что уровень танцоров еще выше. Мы по-прежнему в восторге и эйфории, потому что люди, которые пришли на кастинг и стали ядром нашего проекта, действительно профессионалы. То, как они танцуют, говорит о том, что наша страна на приличном творческом уровне. Люди, которые заняты танцами, не однобокие танцоры, они актеры, артисты, и мы этому очень рады, проект удался на 100%. Есть разговоры о третьем сезоне на ТНТ, - сказал Родригез.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах